Sou eu quem escolhe aonde os investimentos são feitos?

Os serviços de gestão de investimentos são responsáveis exatamente por identificar e escolher as melhores opções de investimentos para os clientes.

Após definirmos o seu perfil de investidor, você não tem o trabalho de ficar analisando o mercado de investimentos. Isso é com a gente, beleza?

Você terá um plano cadastrado na plataforma e seus investimentos seguem essa configuração. Quer entender mais sobre a montagem de um plano?