Como escolher em qual conta/objetivo meu dinheiro será aplicado? O que é o Autopilot?

O aviso de transferência nos informa aonde você quer que seja aplicado seu dinheiro. Se você tem apenas uma conta de investimentos, suas aplicações são direcionadas exclusivamente para essa conta. Se você tem múltiplos objetivos, é essencial que realize um aviso de transferência na plataforma

Como realizar um aviso?

Para realizar um aviso de aplicação e direcionar o seu novo aporte para uma conta de investimentos, você deve entrar nessa conta, clicar no botão "Investir" e finalizar o processo de aplicação, informando o valor a ser aplicado nessa conta.

Se você quer realizar uma aplicação para ser distribuída entre várias contas, você deve realizar um aviso individualmente dentro de cada conta, referente ao valor a ser direcionado para aquele objetivo.

A parte legal é que aqui na Mobills Investimentos você não precisa fazer várias transferências, basta fazer uma transferência com o valor total dos avisos.

Caso você não realize o aviso de uma aplicação dentro de uma conta, o valor será distribuído proporcionalmente entre as contas.

Mobills Investimentos Autopilot, seu dinheiro no piloto automático

O Autopilot não é nada mais do que a última etapa de automatização da sua vida financeira. Sempre que você cria uma nova conta, você informa qual valor gostaria de investir mensalmente nela (lembrando que investimentos mensais são sempre opcionais) e nosso sistema aprende esse valor. Caso você faça alguma transferência sem avisar, ele divide o dinheiro de forma proporcional aos investimentos mensais de cada conta. Vamos a um exemplo:

Conta “Férias na praia”: investimento mensal de R$ 100.
Conta “Ficar rico”: investimento mensal de R$ 200.
Conta “Meu carro novo”: investimento mensal de R$ 200.

Seguindo o planejamento, você deveria aplicar no total R$ 500 por mês. Com o Autopilot, você pode apenas programar uma transferência mensal de R$ 500 do seu banco para sua conta na Mobills Investimentos que ela será automagicamente distribuída entre as suas contas conforme o investimento mensal, sem que você tenha que fazer qualquer coisa.

Atualizado em: 23/12/2022