Como transferir meus investimentos entre os objetivos?

Você tem algum investimento no objetivo X e gostaria que ele fosse transferido para o objetivo Y? É possível fazer isso pela própria plataforma, sem ter que resgatar e reaplicar

Como é o processo?

Bem simples! Comece entrando no objetivo que tem hoje os investimentos e clique em "Transferir entre objetivos". A seguinte tela aparecerá:

Verifique o objetivo de origem da transferência e clique em "Continuar".

Selecione o objetivo de destino e clique em "Continuar".

Clique em "Continuar" e informe o valor.

Agora é continuar, conferir os objetivos, o valor e finalizar o processo.

Lembre-se que caso o objetivo de destino tenha composicão de carteira diferente da composição do objetivo de origem, as mudanças de ativos da carteira são efetivadas pelo rebalanceamento.

Para transferir entre objetivos, não há cobrança de taxas ou impostos. Caso haja rebalanceamento, ou seja, mudança nos ativos das carteiras, podem haver cobranças de impostos.

O importante é lembrar que o sistema buscará sempre manter seus objetivos balanceados e cuidará de eventuais realocações entre ativos caso necessário e o rebalanceamento automático esteja ativo.