Artigos sobre: Segurança e regulação

Como excluir minha conta na Mobills Investimentos?

O procedimento para o encerramento de sua conta na Mobills Investimentos é bem simples.

Caso deseje realizar o cancelamento, basta acessar sua conta e clicar em seu nome no canto superior direito da tela (se estiver pelo navegador web) ou, na guia "Perfil" (se estiver pelo app) e no fim da página, há o botão para "Excluir conta".

Sem burocracia, custos e nem constrangimentos.

O importante é lembrar de realizar o resgate total e conferir os prazos para recebimento de seu resgate antes de cancelar sua conta.

Quando sua solicitação for efetivada, você receberá um e-mail com a confirmação.