Investindo de forma autônoma | Como funciona o Modo Corretora?

Escolha a forma de investir que mais combina com você, seja através de carteiras de investimentos personalizadas sugeridas e administradas por nosso sistema, ou escolhendo você mesmo seus investimentos.

Para investir de forma autônoma na Mobills Investimentos:

Acesse o “Modo Corretora”
Clique em "Investir"
Adicione um saldo à sua conta
Escolha o fundo em que deseja investir.

Com o modo corretora, você tem mais de 400 fundos de investimentos ao seu dispor com os mais variados ativos, grau de risco e rentabilidade para investir com o máximo de autonomia, mas contando com a facilidade de ter gestores que serão responsáveis por cuidar de suas aplicações.

Ao escolher um fundo de investimento, é importante se atentar às seguintes características:

Risco: refere-se a incerteza sobre o resultado esperado do fundo. Quanto menor o risco, mais seguro é o investimento.
Prazo de resgate: é o tempo previsto para que o investimento seja convertido novamente em dinheiro e esteja disponível em sua conta.
Aplicação mínima: este é o valor mínimo que você precisa ter para começar a investir no fundo de investimento
Movimentação mínima: é o valor mínimo para fazer novas aplicações ou resgates
Saldo mínimo: é o valor mínimo que você precisa manter investido. Se desejar realizar um resgate do fundo que resulte em um saldo menor do que o saldo mínimo, será realizado o resgate total da sua posição
Taxa de administração: É a taxa anual cobrada pelo gestor do fundo de investimento referente à sua administração. Todos os rendimentos dos fundos oferecidos no app da Mobills Investimentos já são apresentados com o desconto desta taxa
Taxa de performance: É a taxa cobrada pelo gestor caso o retorno do fundo supere o índice de referência. Esta taxa busca alinhar os interesses do gestor com os do cliente, afinal, quanto mais você ganha maior o bônus do gestor.

Benefícios de investir no Modo Corretora

Tenha mais de 400 opções de fundos de investimentos com os mais variados tipos de risco, rentabilidade e liquidez.
Você não precisa se preocupar com a emissão de DARF mensal, pois o Imposto de Renda devido é retido na fonte pelo próprio Fundo escolhido.
Caso você seja isento de declarar anualmente seu imposto de renda, investir na Mobills Investimentos não irá alterar a situação da sua isenção, o que não aconteceria caso você desejasse investir diretamente na bolsa de ações.

Atualizado em: 18/01/2023