Como investir? Realizando um novo investimento

A aplicação é feita via TED para a conta da Toro Investimentos, corretora parceira da Mobills, cujos dados você encontra clicando em "Investir" no objetivo desejado e informando o valor do depósito. Quando a transferência for reconhecida, seu dinheiro aparecerá como saldo em conta para aplicações feitas no objetivo "Modo Corretora". Para os demais objetivos, todo o processo de aplicação é automático e ocorrerá de acordo com seu planejamento seguindo os prazos de aplicação.

Passo a passo:
1  - Entre na plataforma e clique em "Investir" (Escolha o objetivo)
2 - Informe o valor desejado para o depósito
3 - Faça uma TED para a conta exibida na tela
4 - Ao investir no "Modo Corretora", a sua aplicação aparecerá como saldo em conta para que você escolha em que fundo aplicar. Para os demais objetivos, ao reconhecermos a transferência nós faremos o investimento por você em até um dia útil

A transferência deve ser feita por uma conta em seu CPF e é por ele que a corretora, ao receber o dinheiro, reconhecerá e alocará em sua conta a aplicação. Atualmente, não trabalhamos com transferências pelo PIX.

Na Mobills Investimentos você investe nos seus sonhos. Então para realizar uma aplicação, você precisa definir onde quer investir. A primeira coisa então é definir em qual objetivo você quer investir.

Quando você acessa a parte interna de uma conta de investimentos, você pode acessar o botão “Investir”. Esse botão permite que você faça um aviso de transferência. Esse aviso não transfere o dinheiro automaticamente do seu banco para a conta da corretora.

Ao seguir até o final o passo a passo disponível no botão Investir, você irá concluir um aviso de aplicação, e terá acesso aos dados bancários da corretora para transferência.

Para aplicar na Mobills Investimentos, você precisa acessar o site ou o aplicativo do seu banco e fazer uma transferência para sua conta em seu nome e CPF na Toro Investimentos DTVM., que é nossa corretora parceira.

Você pode realizar uma TED e sua transferência será automaticamente reconhecida através do seu CPF. Entenda mais sobre os prazos de reconhecimento de transferência e aplicação da Mobills Investimentos. Assim que reconhecida, todo o processo de aplicação é automático.

Limite mínimo de movimentação

Atualmente, apenas a primeira aplicação tem o valor mínimo de R$50,00. Após o primeiro, não há limitação de valor mínimo, tanto para aplicações como para resgates.

Posso transferir de uma conta diferente da cadastrada, ou via depósito em dinheiro?

Você pode realizar transferências de qualquer conta de sua titularidade. Não são aceitos depósitos em dinheiro ou cheque no caixa eletrônico, de contas que não sejam de sua titularidade ou de contas PJ.

Porque o aviso de transferência é tão importante?

O aviso de transferência nos informa aonde você quer que seja aplicado seu dinheiro. Se você tem apenas um objetivo na plataforma, suas aplicações são direcionadas exclusivamente para essa conta. Se você tem múltiplos objetivos, é essencial que realize um aviso de transferência na plataforma, senão o sistema não saberá como você quer que seu depósito seja alocado

Atualizado em: 18/01/2023