Como criar ou excluir um objetivo de investimento?

Sabemos que cada pessoa tem objetivos, metas e sonhos. Como diria o famoso poeta Fernando Pessoa: “Tenho em mim todos os sonhos do mundo”. A Mobills Investimentos tem um portfólio para cada um deles!

Investir de acordo com seus objetivos permite criar portfólios personalizados de acordo com seu perfil de investidor. É importante pensar no prazo em que você pretende completar esta meta. Investimentos para uma viagem daqui a um ano são diferentes de quando você quer se casar, trocar de carro ou financiar uma casa. As aplicações também são diferentes quando você investe para se aposentar!

Gostamos de lembrar que ações são para o longo prazo, portanto, se tiver uma meta para o curto prazo, é melhor ser conservador para garantir o cumprimento da meta

Você encontra o botão abaixo, na página principal.

Para criar uma nova conta, basta você escolher entre três tipos:

Meta definida: quando você quer chegar a um valor em um tempo determinado — para comprar algum produto, por exemplo.
Personalizado: você quer total controle sobre o balanceamento de sua carteira.

Depois você responde a algumas perguntas básicas que podem variar desde o valor que você quer acumular à quanto você quer ganhar mensalmente daqui a 30 anos — já descontando os efeitos da inflação. Em menos de um minuto, você recebe um portfólio personalizado para atingir seu objetivo e ainda tem a liberdade de editar a composição dele com base em outras sugestões nossas.

A Mobills Investimentos tem dezenas de opções diferentes de portfólio para você, e dependendo da sua resposta vamos montar uma carteira que se adapte à sua rotina financeira.

Agora basta você entrar em cada uma das suas contas-objetivo e aplicar em cada uma delas. São infinitas possibilidades. Agora saiba sobre como realizar uma aplicação.

E se eu quiser excluir/arquivar um objetivo?

Quando você tem um objetivo criado, ao entrar nele você terá uma aba chamada Planejamento. Nessa aba você terá acesso a todas as configurações dessa conta, desde o formato de investimentos à outras personalizações.
Ao final da página, lá embaixo, haverá um botão para excluir/arquivar o objetivo, lembrando que ele não pode ser seu único e não pode ter aplicações.
Se o objetivo nunca tiver tido aplicações, pode ser excluído. Se houve resgate total, é arquivado

Atualizado em: 22/03/2023