Artigos sobre: Duvidas que podem te ajudar

Haverá alguma mudança nas taxas ou custos associados aos meus investimentos após a transição?

Haverá alguma mudança nas taxas ou custos associados aos meus investimentos após a transição?

Não! A única mudança é que agora os clientes passarão a receber Cashback (dinheiro de volta) de suas aplicações em Fundos de Investimento na Toro, que é um benefício a mais. Para saber mais detalhes basta acessar este link e será direcionado.

A utilização da nossa plataforma em si não tem taxas, apenas os fundos de investimento. Neste artigo, tem mais detalhes também.