Artigos sobre: Duvidas que podem te ajudar

Como faço para acompanhar meus investimentos na corretora Toro Investimentos?

Como faço para acompanhar meus investimentos na corretora Toro Investimentos?

Caso você já tenha uma conta na Toro, as aplicações passarão a aparecer a partir do dia 09/12. Basta acessar sua conta através do app ou do site (https://app.toroinvestimentos.com.br/entrar) utilizando o seu login e senha pessoal.

Caso você ainda não tenha conta na Toro em 29/11, as informações da sua nova conta serão comunicadas por e-mail a partir do dia 05/12.

Para acessar a conta, basta entrar no link que será disponibilizado no seu e-mail. Ao acessar o link, você deverá informar seu e-mail e passará por um processo de reset de senha.

Após resetar sua senha, basta fazer o processo de login normalmente para acessar sua conta Toro.