Artigos sobre: Encerramento Mobills Investimentos

Comunicado oficial de encerramento

Olá! Tudo bem?

A Mobills Investimentos e a Toro estão mais unidas do que nunca!

Passamos o último ano refletindo muito sobre nossos objetivos e entendendo melhor a dinâmica entre as duas empresas.

Em primeiro lugar, o objetivo é claramente o mesmo: levar a liberdade financeira para milhões de pessoas!

Em segundo lugar, o jeito Mobills Investimentos e o jeito Toro de trabalhar são idênticos: transparência, qualidade, e segurança.

A Toro começou sua jornada em 2010, em uma salinha de 25m2, não muito diferente da gente, e cresceu a ponto de se tornar uma das maiores corretoras do país.

Não só uma das maiores do país, mas também a corretora com o maior NPS do mercado!

Assim, ficou claro para nós que era hora de dar um passo além na nossa relação.

A partir de agora, Mobills Investimentos e Toro serão uma só equipe!

O que muda com isso é que o app da Mobills Investimentos, o serviço de carteira administrada, e as funcionalidades de investir via objetivos e alocação automática, serão descontinuados.

Seus investimentos serão migrados para o app da Toro e você poderá ver toda sua carteira em um só lugar.

A partir de 11/12, o serviço de administração de carteira será encerrado.

Isto é, a gestão dos seus recursos deixará de ser realizada pela Mobills e não será mais possível fazer novas aplicações pelo app da Mobills Investimentos.

Todos os seus novos investimentos e/ou resgates deverão ser feitos por meio da sua conta Toro.

Os fundos continuarão sendo geridos pela nossa equipe.

E tão importante quanto, seu dinheiro continua seguro e rendendo normalmente.

A visão é que agora os processos de gestão e algoritmos da Mobills Investimentos se unem a toda estrutura da Toro para dar escala e servir ainda melhor milhões de investidores.

Confira a seguir o que vai acontecer na prática.

Estamos só no começo da jornada!

Confira a seguir o que vai acontecer na prática.

Qualquer dúvida é só entrar em contato com a gente pelo e-mail ou chat.

Abraços,

Equipe Mobills Investimentos